Shajtan 3 443 Опубликовано: 25 октября, 2012 предоставили мне на тестирование 10 семян автиков, за что им огромное Кеш, тебе бро, желаю успехов в любимом деле Пришла сегодня посылка, в которой были: по 3 шт Манго и Вертиго и 4 Дьявола. Я замочил в вате два Дьявола и по одной иных. Бокс внутри примерно: Ш36 Х Д56 Х В54. ЭСЛ 64 Ватт. Сейчас в нем растут две елочки из моего репорта. Вроде как места должно хватить. Когда прорастут - выложу фото. А пока скрещу пальцы за то, чтобы все проклюнулись удачно и выросли отличными девками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 26 октября, 2012 C Началом! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 26 октября, 2012 предоставили мне на тестирование 10 семян автиков, за что им огромное Кеш, тебе бро, желаю успехов в любимом деле Пришла сегодня посылка, в которой были: по 3 шт Манго и Вертиго и 4 Дьявола. Я замочил в вате два Дьявола и по одной иных. Бокс внутри примерно: Ш36 Х Д56 Х В54. ЭСЛ 64 Ватт. Сейчас в нем растут две елочки из моего репорта. Вроде как места должно хватить. Когда прорастут - выложу фото. А пока скрещу пальцы за то, чтобы все проклюнулись удачно и выросли отличными девками Удачи Бро!!! Не подведи Кеша!!!! ))) AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 26 октября, 2012 Земля: для комнатных цветов с кокосом+сам кокос 1:1. Горшки по 2,5 л. Жду прорастания. Спасибо за пажелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 26 октября, 2012 Раскусил семки аккуратно и отправил обратно на проращивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 29 октября, 2012 Удачки и ровного грова, что ли Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 29 октября, 2012 Спасибо всем! Скоро фотки будут, семаки начинают проявлять активность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 30 октября, 2012 Спасибо всем! Скоро фотки будут, семаки начинают проявлять активность... Ну и?! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 30 октября, 2012 Пока вот такие вот дела ребята: Вертиго (переводится, как "головокружение" (2 дня от семки): Дьявол (1 день), чуть замучанный (второй дьявол токо начинает двигать корешок, но ооочень медленно...): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Растишки растут. Вот Дьяволу 6 дней от роду: Вертиго (7 дней): Младший дьявол (2 дня) появился у нас, пока растет в мини-боксе с манго, (о котором подробнее ниже): А вот с Авто Свит Манго у меня вообще не лады. признаюсь честно, что одну семку уже загубил, а вот вторая что-то тупит. Она вылезла над землей и два дня в каске торчала, каску ей аккуратно снял, вот ей 1 день без каски, но она вот стоит и не двигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Удачного грова! ....Свит Манго увидев постапокалептическую планету раздумывает пускать на ней корни или нет А вдруг опять метеориты с инопланетянами поналетят?? Или вдруг не опылят!! Печальна участь весталки - ни любви, ни секса . .скорее всего - она роет корнем противометеоритное убежище или интересуется: А что там в метро? А может ей тепличку из стаканчика сделать? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Растишки растут. Вот Дьяволу 6 дней от роду: Вертиго (7 дней): Младший дьявол (2 дня) появился у нас, пока растет в мини-боксе с манго, (о котором подробнее ниже): А вот с Авто Свит Манго у меня вообще не лады. признаюсь честно, что одну семку уже загубил, а вот вторая что-то тупит. Она вылезла над землей и два дня в каске торчала, каску ей аккуратно снял, вот ей 1 день без каски, но она вот стоит и не двигается... Авто Свит Манго попробуй попшикать пульвикам и накрыть ее стаканчиком ну чтоб влажность поднять ВЫЛЕЗЕТ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobakabarabaka 0 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Растишки растут. Вот Дьяволу 6 дней от роду: Вертиго (7 дней): Младший дьявол (2 дня) появился у нас, пока растет в мини-боксе с манго, (о котором подробнее ниже): А вот с Авто Свит Манго у меня вообще не лады. признаюсь честно, что одну семку уже загубил, а вот вторая что-то тупит. Она вылезла над землей и два дня в каске торчала, каску ей аккуратно снял, вот ей 1 день без каски, но она вот стоит и не двигается... да,твои прибавили малехо!!!красавчег :hochuprimer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Авто Свит Манго попробуй попшикать пульвикам и накрыть ее стаканчиком ну чтоб влажность поднять ВЫЛЕЗЕТ опрыскивал дважды за день вчера, так же думал, как и ты, но не накрывал Начала двигаться, как токо раскроет себя - выложу фотки и пойдет отсчет роста! да,твои прибавили малехо!!!красавчег :hochuprimer: спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Давай братан, успеха тебе! Чтоб сучки были толстожопые у тебя!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Спасибо! Первый раз в индоре ращу автики Надеюсь приятно удивиться по харвесту Замочено еще 2 семки от Кеша и по одному автоцвету Вертиго и Свит Манго. Горшки планировались такие же, но по невнимательности в магазине дали вместо 2,4 л токо 2 л. Думаю заодно проверю разницу по развитию корней в разных объемах грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Вот фоток выложу свежих Общая картина: Вертиго (10 дней) Биг Девил (9 дней) Биг Девил (5 дней) Свит Манго (1 день) начинает открываться! Ура! Дождался! Но пока все равно она на тормозе.... Буду мыслить позитивно и все вырастит не по дням а по часам Пока все, пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Чётинько Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Давай братиш не подведи с манго! Ну догнать тебя не смогу но попытаюсь перегнать!)))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 8 ноября, 2012 с началом удачи новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Давай братиш не подведи с манго! Ну догнать тебя не смогу но попытаюсь перегнать!)))) Окей! Я еще замочил манго и вертиго, жду проклева... раскусил семку, а то тупили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Запорол семаки (сгнили в губке! то ли слишком жарко было в комнате, то ли хз...), раскусил новые и втыкнул прямо в горшок с грунтом, накрыл пакетом, стянул резинкой. Попробую еще так, а то пошла какая-то полоса криворукости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Запорол семаки (сгнили в губке! то ли слишком жарко было в комнате, то ли хз...), раскусил новые и втыкнул прямо в горшок с грунтом, накрыл пакетом, стянул резинкой. Попробую еще так, а то пошла какая-то полоса криворукости... Во-во. У меня тоже бывает. Вроде уже всё знаешь и умеешь, и другим подсказываешь, а у самого иногда такая х-ня получается, что аж обидно Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Во-во. У меня тоже бывает. Вроде уже всё знаешь и умеешь, и другим подсказываешь, а у самого иногда такая х-ня получается, что аж обидно обидно не то слово ну теперь пускай сами разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Шеф,аналогично!! в губке 100% все сгнили,кинул в землю ,под плёнку и лампу -100% все проросли...я думал эт токо у меня так, из-за криворукости и разгильдяйства https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас